Линия звязи

По ночам, смотрю - кино.
За окном, все также - холодно.
Мама не придет, не накроет - стол.
Папа не пришел, он погиб - давно.

Второй год, а все также - первый.
Вроде и февраль, но и завтра - лето.
Новый год, стучится - в двери.
А я закрываю, их  - сильнее.

Скоро...
Раздаться звонок....
Мне позвонит папа...
 - Ну здравствуй сынок....

Мы поговорим, о чем - молчали.
Он расскажет мне, как сильно - скучает.
А я улыбнусь и скажу - прост...
На другой стороне провода... оборвалась линия...


Рецензии
Артем, пронзительно.Глубоко и душевно.
Чувство вины и одиночества.
Новый год , закрыть бы двери лет на 30 и уснуть, и проснуться в другой реальности.
Желаю вам хорошей линии и многих благ.
С почтением В.Ш.

Валентина Шайна 2   10.01.2024 05:46     Заявить о нарушении