Сызранским Хакерам Из Продажной Полиции Коррупции

ВЫ ТАМ ВСЕ КОМПЬЮТЕРЩИКИ ДУРАКИ ИДИОТЫ КРЕТИНЫ ДЕБИЛЫ ШИЗОФРЕННИКИ И ПАРАНОИКИ!!!А ПОБЕДИЛ ВАС ВСЕГО ОДИН ЕДИНСТВЕННЫЙ РУССКИЙ РОССИЙСКИЙ ГЕНИАЛЬНЫЙ МИХАИЛ ВАСИЛЬЕВИЧ ЛОМОНОСОВ!!!


Рецензии