Очередной урок
Купил квартиру возле моря, на Черномоскком берегу.
Болгары братья! Всё понятно, короток к дому перелёт.
Всего-то, три часа дороги и глядь, Поморие тебя ждёт.
Со всей любовью и надеждой на то, что в старости своей.
Я проведу, продляя годы в, кругу приятных мне людей!
Не воевал, не воровал. Трудился сорок слишним лет.
И наконец определился, где буду жить я и без бед;!
Всё хорошо и слава Богу, ну вот случилось, как всегда.
Как в старь Россия помешала! Для англосаксов вновь беда!
И лживые объятья дружбы, и обещания между строк...
Россию Матушку предали! Преподнеся опять урок!
Теперь мечтаю и надеюсь, на то, что мир нам будет дан.
Но силы братцы убывают! Да
фантазийный был мой план!
Свидетельство о публикации №123123005796