К Воздушным поцелуям и - письма. -68

К Воздушным поцелуям   и - письма.-68.

По следам  писем
Наталии Романовской- Степ-68.

Дорогой мой Человек!

Ты сегодня впервые назвал меня Дорогим  Человеком ,а не просто Милым другом и поэтому я  Тебе верю,что это " однажды ", настало.
Ведь  друг, это когда- Другой, а мы с Тобой  родственные души.
Хотя я Тебе всегда верила, как и Ты мне ,но эта вера состояла из наших слов, а теперь мы верим друг другу, когда даже и молчим,знания  вопросов и ответов ,бывает неуместно, ведь иногда  надо просто обнять.душой и сказать : Тсс.- ..Все хорошо, ,: ветер попутный, холод.,как мороженное, зеленая красавица  пахнет первоцветами потому,что мы еще на один день ближе..к весне. и мы станем на еще   один год ближе друг к другу.Все годы дружбы и взаимопонимания это как  слоенный  пирог  с вишней и малиной, вкусив который мы видим  себя в глазах дорого Человека, всегда  красивыми и молодыми .Расствориться душой друг в друге..это  предвосхищать падения и уныния,  которые  как домашняя пыль собирается из  обьективеых обстоятельств.А ,если и случится таковое,,то не выносить сор из  избы, а смахнуть ,как  назойливую слезу, ..воздушным поцелуем, который будет не один,а как  нежность тихого снега,что не падает а летит на крыльях бабочки, чтоб Ты мог разглядеть ее узор- Радость..быть рядом.

Твой Ангел- Хранитель!


Рецензии
Благодарю тебя дорогая!!!!драгоценные слова!!!!!
Обнимаю,
Нат

Наталия Романовская-Степ   31.12.2023 00:07     Заявить о нарушении
Люда! С наступающим новым годом тебя!!!!! Счастья и любви!!!!!
Обнимаю 💞💞💞💞💞

Наталия Романовская-Степ   31.12.2023 00:09   Заявить о нарушении
Я тоже Тебя поздравляю с Наступающим Новым годом!
И взаимно желаю счастья и Любви.
Благодарствую за отзыв- сокровище!
С теплом,Люда

Мила Квинта 1   31.12.2023 00:23   Заявить о нарушении