Детям до шестнадцати
Даже особенный, не как всегда:
С боем последним Кремлевских курантов,
Каждый расскажет, кто что загадал.
Я же, своею волшебною волей,
Ваши желания выполню вмиг.
Только – (секрет небольшой вам открою) –
Тем, кто шестнадцати лет не достиг!
Свидетельство о публикации №123123005780