Мой мальчик

Мой мальчик.Мой милый мальчик.
Как хочется счастья тебе.
Чтоб в жизни дорога из счастья.
Была как подарок тебе.
Так хочется чтобы удача.
Рядышком шла по тропе.
И ангел с лазурного неба.
Берёг  тебя бы везде.
Мой мальчик, мой милый мальчик.
С доброй и чистой душой.
Друзей бы тебе настоящих.
Не тех кто плюёт за спиной.
В жизни не всё так удачно.
Разные  есть берега.
Чёрные-белые полосы.
Сменяют друг друга всегда.
Хочется очень-очень.
Добра тебе и любви.
Что б несмотря на невзгоды.
Ты знал что всё можно пройти.
(Любовь Монина)


Рецензии
понравилось.
счастье без неудач не бывает...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   19.01.2024 17:01     Заявить о нарушении
Спасибочки

Любовь Монина   19.01.2024 17:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.