Бесы после бала
И сладко пить, и мягко спать,
Причем не где-то там, а здесь,
Где можно свысока плевать
На тех, кто вас боготворит,
И кто сюда идет «на вас».
Так хочется шикарно жить,
И не когда-то, а сейчас.
Как же неблагодарен пипл,
За то ругаясь, что бомонд,
На кадрах роликов и клипов,
Свой прославляют "генофонд".
За то, что могут жить красиво,
В то время, как простой народ,
Свою последнюю копейку
Несет туда, где помощь ждет
Солдат в окопе, в БеТеЭре
В не обогретом блиндаже…
В свою неотразимость веря,
Танцуют бесы в неглиже.
Пакуя спешно чемоданы,
Берут билет в один конец,
И престарелые «мадамы»,
И, оборзевший в край, юнец.
Но почему-то их не жалко.
Не жаль, что «голубая кровь»
Свой держит путь туда, где жарко,
Где гей-лесбийская любовь
Утрачен облик человечий,
Остался только сатанизм.
Пусть уезжают! Но – навечно!
Лишь бы назад не собрались –
Сюда, где сладко ели-пили,
Где спали мягко господа,
Где так они вольготно жили –
Не возвращались НИКОГДА!
Свидетельство о публикации №123123005749
Эт в такие-то года
Тело жирное не скроют,
Не стыдятся никогда!😱
Как Лолита раздражает,
Да и всё её друзья!🤬
Пусть, конечно, уезжают!🚑
Возвращаться им - нельзя!❌
С улыбкой,
Светлана Медведева7 31.12.2023 11:11 Заявить о нарушении