Папина
Подарю-ка папе я.
Навестила папу, а
Улетел он в Папуа.
Позвонил из Папуа и
Говорит, что попугаи
Пёрышками мягкими
Чистенько ("Не пахнем мы!")
Подотрут. Полно там их!
Не нужна им «Папия».
Счастлива за папу я
И за его попу, а
Больше всех за Папуа!
Свидетельство о публикации №123123005728