Новогодний тост 2024

Завершаем мы кошачий год,               
Нам немало он принес хлопот,               
Разбегайся заяц, кролик, кот,               
Вам на смену к нам Дракон идет.               

Он могуч, зеленый и большой,               
Прекратит ненужную войну,               
Принесет он мир и всем покой ,               
Лет на сто, как было в старину.               

Давай же поднимай бокалы,               
Игристо-шипучего вина,               
Тост за тебя Дракон , и знай ты
Твоя мудрость, сила нам нужна!


Рецензии