Э-Сатиреска. увлекательные ноги

16+ Эпсилон-Омикрон-сатирика.
Иронически-эмфатическая миниатюра.
...........................................



Одни, наверное, не ради скуки...

Другие - угодив в привычек /модный/ плен

 свершают схематичные поступки...

И носят... либо офисные брюки;

А либо /увлекательные/ юбки, -

 (чуть ниже или выше /ухоженных/ колен.)


.................................................


P.S


Предполагаю, - но не без сомнения, -

 для женщин, видимо, не всех, но многих

 хорошим инструментом соблазнения

 являются /ухоженные, увлекательные/ ноги.




(чт) 12.10.2023


Рецензии