Ливье от шефа
Я не могу наесться оливье.Остановите меня ктонить .Ужо в третий раз.Пол кастрюли нет.И ещё нада.Начала анализировать.Я в городе его не люблю,пустой-яйца не те,укроп,лук не тот...А как же сегодня мне так вкусно.Ага колбаса ...нашла не плохая,горошек хороший,яйца фи, картошка фи,огурцы фи....И тут меня осеняет...на дно режу лук,вообщем зелень...Ну и как в окрошку по привычки мну.А сегодня думаю,чтоб дольше стоял,а не добавить мне немного лимонной кислоты....И о да!!!Получилось то самое Нада....Как бы до следующего раза не забыть ..
© Copyright:
Ия Геста, 2023
Свидетельство о публикации №123123005688
Рецензии