Поэма О Карине Счастливого Изумленья Любви

О ПРЕКРАСНАЯ И ПРЕЛЕСТНАЯ КРАСАВИЦА ТАТАРКА МУСУЛЬМАНКА!!!ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНОЕ СОЗДАНЬЕ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ МИРОЗДАНЬЯ ВЕЛИКОЛЕПНОГО И ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО!!!ТЕБЕ ОЧЕНЬ ИДУТ ТВОИ КРАСИВЫЕ ОЧКИ КОТОРЫЕ ИЗУМИТЕЛЬНО УКРАШАЮТ ТВОЁ ЛИЦО КРАСИВОЙ МОЛОДОЙ ЮНОЙ ДЕВУШКИ!!!О КАРИНА ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ПЛАМЕННАЯ И ОЗАРИТЕЛЬНАЯ!!!ТЫ ТАК ИЗУМИТЕЛЬНО ЛЮБИШЬ ЧТО ХОЧЕТСЯ ТОЛЬКО ВОСХИЩАТЬСЯ ТВОЕЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБОВЬЮ!!!О СЧАСТЬЕ ЖЕНСКОЙ КРАСОТЫ ОНО ЗАГАДОЧНОЕ И НЕОБЫКНОВЕННОЕ УЖЕ ПОТОМУ ЧТО ПЛЕНЯЕТ МУЖЧИН ВЕЛИКОЛЕПНО И ВЕЛИЧЕСТВЕННО!!!ТВОЯ ИЗЯЩНАЯ КРАСОТА НАСТОЛЬКО ГЛУБОКО ВОСПЛАМЕНИТЕЛЬНАЯ ЧТО  СРАЗУ ЖЕ ЧУВСТВУЕТСЯ ЕЁ ОБВОРОЖИТЕЛЬНОСТЬ И ИЗУМИТЕЛЬНОСТЬ!!!ОДИН ТОЛЬКО И ТОЛЬКО ТВОЙ ВЗГЛЯД УДИВЛЯЕТ И ЗАВОРАЖИВАЕТ ПЛЕНИТЕЛЬНО И ПРЕЛЕСТНО КРАСИВО И ИЗУМИТЕЛЬНО СЧАСТЛИВО!!!Я ХОЧУ ТЕБЯ ЛИЦЕЗРЕТЬ КАК ЛАУРУ ЛАУРИТУ В ВЕЛИКИХ СОНЕТАХ ВЕЛИКОГО ИТАЛЬЯНСКОГО ПОЭТА ПЕТРАРКИ ТРИНАДЦАТОГО ВЕКА!!!ТЫ ИЗУМИТЕЛЬНАЯ КАК ЛУЧЕЗАРНОЕ СОЛНЦЕ И ИЗЯЩНАЯ НЕСРАВНЕННАЯ КАК ЗВЁЗДНАЯ ЛУНА!!!Я УЖ НЕ ГОВОРЮ О ТВОЁМ ПРЕЛЕСТНОМ ЖЕНСКОМ ДЕКОЛЬТЕ ОБВОРОЖЕНЬЯ ОБАЯТЕЛЬНОГО ОБАЖАЕМОГО ЭКСТАЗА ВОЗБУЖДЕНЬЯ МИЛОЙ ЛЮБИМОЙ ПРЕКРАСНОЙ КРАСОТЫ!!!ЛЮБИ ТАК ВСЕГДА МОЯ ГОСПОЖА ИЗУМИТЕЛЬНОЙ ЛЮБВИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ПРОНИКНОВЕННОЙ И ПРОНИЦАТЕЛЬНОЙ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ТВОЕГО ОБВОРОЖИТЕЛЬНОГО СОЗЕРЦАНЬЯ СОКРОВЕННОЙ ИЗЯЩНОСТИ ТОРЖЕСТВЕННОЙ И УДИВИТЕЛЬНОЙ ОЧАРОВАТЕЛЬНОСТИ ОЧАРОВАННОСТИ!!!ТВОЯ ЛЮБОВЬ ВСЕГДА ОСЛЕПЛЯЕТ И ПРОНЗАЕТ МОЮ ДУШУ КАК ПРОНЗИТЕЛЬНОЕ ЧУДО ЧАРОДЕЙКИ МАГИИ СЧАСТЬЯ КРАСОТЫ ВЕЛИЧЕСТВЕННОГО ПРОЦВЕТАНЬЯ И СИЯНЬЯ СИЯЮЩЕГО ЛАЗУРНОГО МОРЯ НАШЕЙ ПЕРВОЙ СЧАСТЛИВОЙ И ЕДИНСТВЕННОЙ ЛЮБОВНОЙ ВСТРЕЧИ!!!О ВЕЛИКАЯ ЭРА ЛЮБВИ СУДЬБОНОСНОЙ ЖИЗНЕННОЙ КАРМЫ СУДЬБЫ!!!ОНА НАСТОЛЬКО ГЛУБОКО ТОРЖЕСТВЕННО РОМАНТИЧЕСКИ И ЛИРИЧЕСКИ ИЗУМЛЯЕТ НАШИ ВЛЮБЛЁННЫЕ СЕРДЦА И ДУШИ ЧТО СРАЗУ ЖЕ ТОРЖЕСТВЕННО ВНЕЗАПНО И НЕОЖИДАННО ПОНИМАЕШЬ И ОСОЗНАЁШЬ ЕЁ НЕСРАВНЕННУЮ НЕВЕРОЯТНУЮ И НЕОБЫКНОВЕННУЮ ТОРЖЕСТВЕННОСТЬ И СОКРОВЕННОСТЬ СОЗЕРЦАТЕЛЬНОСТЬ!!!Я ТЕБЯ НЕЖНО СТРАСТНО И ТРЕПЕТНО ЦЕЛУЮ И ОБНИМАЮ МОЯ ВЕЛИКОЛЕПНАЯ И ВЕЛИЧЕСТВЕННАЯ ВОСТОРЖЕННАЯ И ВОСХИТИТЕЛЬНАЯ КОРОЛЕВА ИЗУМЛЕНЬЯ СЧАСТЬЯ ПРИНЦЕССА КРАСОТЫ И БАРОНЕССА ГРАЦИИ ЛЮБВИ ГРАЦИОЗНОЙ И САМОЙ САМОЙ ИЗУМИТЕЛЬНОЙ СЧАСТЛИВОЙ!!!


Рецензии