Скок, скок фанарики
На Ёлочке зажглись..
Хороводят зайчики..
Кругом собрались..
Ушки пляшут весело
Радуется взгляд.
Хвостики вкруг вместе..
Радостно торчат..
Тут лисичка просится
Хоровод водить..
Белочка уж с Ёлочки..
Хочет соскочить..
В хороводе радостно
Зайчики кружат..
Скок, скок, скок гирляндами
Звёздочки горят
...
Весело всем весело..
В новый год поверь
Волк тут и лисичка
Белка и медведь..
Прилетит синичка..
Слетятся снегери..
И зажгут от спички
Бенгальские огни
Свидетельство о публикации №123123005661