И мне снова так больно

Фланель и песок -
Два моих лучших друга.
Пускай где-то дома свистит злая вьюга.
Я соберу чемодан и уеду,
Только лишь бы забыть тебя.

Море и чайки -
Два моих талисмана.
Свобода в полете без границ и обмана.
Уносите меня,
Так, чтоб не возвращаться,
Укачайте меня на волнах.

Трезвость и холод -
Два заклятых врага,
Меня научили сильнее быть в жизни.
Сквозь слезы и боль прощать и прощаться,
Но ни за что не унижаться,
И на прощанье не обниматься,
А сухо сказать: "Пока".

И мне снова и снова
Так сильно больно,
Что я не заметила б ножевой.

И я снова
Так сильно себя ненавижу
За то, что хочу быть рядом с тобой.


Рецензии