С тяжестью падает на землю снег

С тяжестью падает на землю снег
С тяжестью тихо работаю я
В мире так много тех, кто согрет
Кто, наконец, согреет меня?

С улыбкой на улицу вновь выхожу
Ложь стала снова легка для меня
В мире так много, тех кто слеп
Тех, кто верит, в честности яд

С ошибкой считаю сумму всех чуств
Тихо пишу результаты в тетрадь
Сложно мне верить в силу исскуств
Тяжко стараться тебя не терять


Рецензии