Люцифер 2
В саду Эдемском отдыхая
Сыны отца всея вселенной
Делились речью откровенной
Один высок был, могуч и силен
Второй коротышка задорный
Но явно смекалкой не обделен
И только для вида покорный
Они говорили ничуть не таясь
Ведь страха за жизнь не познали
Проект обсуждали, невольно сердясь,
Что их полюбить обязали
Высокий без робости речь свою вел
Не зная границ и приличий
Глаголил он то, что видел, почел
Покуда не зная природу двуличий
Ему потакал подстрекая не смело
Карлик с лицом палача - узувера
Уродец, завистник и маленький лжец
Типичный, хотя и хитрый подлец
Они рассуждали чисто и просто
Зачем тратить силы на мерзость и грязь
Природа не терпит больного нароста
Зачем же лелеять столь чуждую связь
Зачем так трестись над игрушками Бога
Зачем им позволить самим выбирать
Их жизнь на земле примитивно убога
И им неизбежно в конце умирать
Их короток век в мире злых великанов
Они отвратительны, низки, глупы
За что полюбились сонму титанов
Все эти простые земные клопы
Свидетельство о публикации №123123005618