Сатиреска. посредством чата

17+ Тау-Юпсилон-Хи-сатирика.
Сатирически-эмфатическая миниатюра
 в стилистике /чёрного/ юмора..
..........................................



У них отлично получается изображать -

 посредством мессенджера или /нетворк/ чата,

 что они - (дескать) - милые и добрые...

      (... и по нутру очаровательные белые барашки).

*

Но после,.. чтобы /злую/ похоть ублажать

     они ведут себя как /злые/ серые волчата...

И удушают /ласковым/ захватом кобры,

 имея девиантные /сексопатически ужасные/ замашки.




(ср) 04.10.2023 *   //   (сб) 30.12.2023 **


Рецензии