До свиданье Старый год

  До свиданье Старый год, до свиданье,
  Мы помашем рукой на прощанье.
  Растворишься, исчезнешь,
  Как все другие года навсегда.

  Кого-то ты забрал, а кого-то подарил.
  Кого-то любовью ты одарил.
  Останешься памятью нашей.
  Тяжёлым ты был для Страны,
  Тебя провожаем сегодня мы.

  До свиданье Старый год, до свиданье,
  Тебе машем рукой на прощанье.


Рецензии