Девяносто это не сорок пять

Скоро будет девяносто.
Но а лучше сорок пять.
Подсчитать ведь это просто.
Будет сорок пять опять.

Сорок пять плюс сорок пять
Будет дважды сорок пять.
Значит мне не девяносто,
А всего лишь сорок пять

Старик не может быть другим,
Чтобы стать вновь молодым.
Мне хотелось бы им стать,
А придётся умирать.

Но не буду унывать.
Вспомню свои сорок пять.


Рецензии