Телевидение

 
Ты накрыл меня плащом,
Голую, сидящую на балконе,
Согревая мои ладони,
Аня, в тепло пойдем.

Я сидела там с утра,
После выпуска новостей,
Разорванная на сто частей
И громко плакала.

Ты был на работе,
А я в тот день дома,
После мозгового перелома.
Что ж вы людям-то врете?!

Я задыхалась в помещении,
Я задыхалась от происходящего,
Солнце улыбалось смотрящее
На мое, в него маловерие.

Зима на юге теплая,
Если пять градусов это тепло.
Господи, говорила, вот это не хорошо,
Замерзшая сидела, но потная...

После того случая,
Я пообещала не реагировать,
Равнодушие имитировать,
Телевидение сучье!


Рецензии