Тварям не Божиим

Украинцам, убившим детей
в Белгороде 30 декабря 2023 г.


Не спрашивайте, ироды: "За що?"
В чем виноваты дети перед вами?
Воздасться сторицей! Он видит, видит все!
Вам в преисподней вечные стаданья!

И на земле получите ответ,
Вы сами жизни ставите на кон.
Теперь уже назад дороги нет.
Напрасно перешли вы Рубикон!

30 декабря 2023 г.

Рис. Марии Циколиной, тк "Машины рисовашки"


Рецензии