Подозрительные мечты

          «Забыто всё
           и стелются
           туманы над рекой.
           Обнимут, словно
           девицу»
          [автор: Геннадий Москвин]
          [название: "Твои Глаза"]

***

Мне с детства
подзатыльники
давали  во дворе
и пацаны,
и дворники
за жуткое амбре.

Пинали
второклассники,
кусал дворовый пёс,
дразнили все
прохожие:
– Эй ты, сопливый нос!

Соседи
лица морщили:
– Вонюч, хотя м мал!
Я об одном
лишь искренне
И трепетно мечтал,

что вырасту
красавцем я,
меня мои кенты,
обнимут, словно
девицу,
и отведут в кусты…

***




.


Рецензии