Веспер
С величаньем и с душой.
Не волнуйтесь я же лирик.
Слов букет дарю большой.
Ходит Веспер по утрам.
Тает в солнечных лучах.
На закате светит нам.
Ровно час и он впотьмах.
Устремляет Веспер взгляд.
Освещает твой наряд.
Вышли звезды на парад.
Среди них вас видеть рад.
Свидетельство о публикации №123123005468