Вечером
Укрылись скорлупой замерзшей льдинки.
Лишь старая несносная зима
Себя несла безмолвно и картинно.
Уставший ветер грелся у огня,
В уютных улицах,замерзших окнах
И рисовал под утро кружева,
Сжимая в полотно узоры стёкол.
Нейроиллюстрация моя.
Свидетельство о публикации №123123005458