Мастхев

Счастье в том, что ты имеешь.
Счастье в том, что ты достиг.
Трудности все перемелешь.
Если мудрость ты постиг.

Если есть у вас подруга.
Даже если не жена.
Дама вашего же круга.
И достойна вас она.

Жизнь тогда течет степенно.
Время сыплется в часах.
Я скажу вам откровенно.
Вся она в моих мечтах.

Но владеешь ты мастхевом.
В этом трудно отказать.
Песнь споешь и с перепевом.
Пример можешь показать.

Мы несем по жизни крест.
Ищешь, новая стихира.
Называют это квест.
Не умолкнет моя лира.


Рецензии