О мостах и свете
мосты замкнулись..
якоря -- заякорились..
неожиданно проснулись,
неожиданно явились..
скоро новый год --
встречайте
жизнь вдруг будет
в новом свете
..
не скучайте,
не скучайте..
мы когда-то
да -- доедем..
Свидетельство о публикации №123123005427