Нежность

Мне хочется сказать :
-Люблю тебя ..
Вот так вот просто, без прикрас
И без иллюзий .
Мне хочется познать всю
Глубь себя
В твоих глазах, в твоих руках, в губах
Вздохнувших.
Мне просто было
Тихо хорошо...
И я боялся испугать
Мгновенье,
Чтоб не испортить
Грубым монтажем,
Твоих ладоней на плечах
Прикосновений.
И я не знаю , как мне
Быть сейчас-
Перед глазами, как в кино
Картинка -
К тебе с доверьем
Нежным прислонясь,
Не ожидая никакого
Поединка.
И как-то трепетом
Пронизаны тела..
И как-то теплотой
Согреты дУши,
Как будто-то бы немного
Волшебства
Предновогоднего..
И сам  обезоружен.
Как будто ты всю ночь
Проговорил,
А хочется ещё
Сказать немало,
Как будто я о чем-то
Позабыл,
Как будто ты мне
Что-то не сказала.
Вот так и вертятся на
Языке слова-
Люблю тебя..
Сама все понимаешь..
Сегодня о молчании глава ,
И ты опять куда-то исчезаешь...

30.12.2023


Рецензии