Депресуха

Депресуха, как капризная старуха,
Овладела моим телом и душой,
И сижу я дома, словно мир весь рухнул,
Черный ворон над моею головой.

А кругом сегодня люди суетятся,
31-е сегодня декабря,
Набивают сумки в магах, чтоб нажраться,
И напиться, как последняя свинья...)

Ночью будут фейерверки, чьи-то визги,
Словно бесы сил нечистых собрались...
От шампанского польются в воздух брызги.
Спать не сможешь, тихо,тихо, соберись.
                30.12.2023г.


Рецензии