Зима холодною была
Холст 70х50 см. Масло.
Зима холодною была.
Метель сугробы наметала.
Но плыли в небе купола,
а с колокольни песнь звучала.
Она слышна была везде
на Рождество в сиянье светлом.
Далёкой утренней звезде
она дарила свет заветный.
Ей отвечали купола
души неведомою силой,
и в ПОДНЕБЕСЬЕ песнь плыла
голубкой белой легкокрылой.
30.12.2023.
Свидетельство о публикации №123123005368