Э-Сатиреска. Эпитеты

16+ Эпсилон-Омикрон-Ро-Тау-сатирика.
Иронически-эмфатическая поэзия.
Поэтическая миниатюра.
....................................



Эпитеты, - подобные, - "О, ё..!" -

 о всех таких, как он, девицы говорят.

............................................

Всегда готовый... к бою,

 он хочет трахаться с любою...

(... хоть тет-а-тет, хоть визави).

Литературно выражаясь, - спать с любой подряд.

*
Он всем... долдонит про неё...

Но никогда и не было любви

            в его системе (половых) координат.




(чт) 05.10.2023 *   //   (сб) 30.12.2023 **


Рецензии