Я прошу вас родители

Я прошу вас родители,
Телефон отложить,
Я прошу вас родители,
Мамой, папою быть.

Воспитаньем заняться,
Дочерей, сыновей.
Воспитать хоть не умных,
Честных, добрых людей.

Ты отложи смартфон и глянь,
Что твоё чадо вытворяет.
Не зная маминой любви,
Лишь интернет его ласкает.

Прошу опомнитесь, прошу.
Забудьте посты, инстаграммы
Любите вы свою семью,
Всего важнее ласка мамы


Рецензии