В последний месяц этого года. 2023

В последний месяц этого года
Вопросы твои распороли все раны.
Чувствую мне ничего не осталось,
Кроме того, чтобы просто быть пьяной.

Взгляды, улыбки и комплименты.
Ни себя ни тебя мне уже не узнать.
Давно ли хранил ты эту тайну?
Боялся ли словом все случайно сломать?

Или заметил меня только вечером?
И просто решил со мной поиграть?
Мое душевное равновесие
Превратилось в метель, и её не унять.

Во мне не так чтобы много хорошего,
Раз не по тем я скучаю плечам,
По веселому голосу, блестящим глазам
И по твоим мягким теплым рукам.

В последний месяц этого года
Настроения нет, у кого ни спроси.
А я осознала, что так была счастлива
Держать тебя за руку ночью в такси.

P.S. Посвящается Егору


Рецензии