С днем рождения, родина!

С днем рождения, милая Родина,
Родилась ты в жестокой борьбе,
Очень много с тобою пройдено,
И за это спасибо тебе.

А теперь ты шакалами предана,
Растерзали в клочья тебя,
Распродали кому, неведомо,
Люди помнят, грустят и скорбят.


Рецензии