Три дэ искусство

Розовая шапка ушанка,
Трехцветная куртка,
На лице штукатурка,
В руках сахарная вата.

Ты в черном, как монашка,
Лысая с тату голова,
Под ногами сухая трава
И спящая на ней дворняжка.

Мы создаем мультики,
Тридэшные и глуповатые,
Друзья смеются косматые,
Что мы продажные умники.

Да мы создаем и рекламу,
И продаемся с радостью,
Но так то, чаще с грустью,
Коммерция задрала!

Рисуем маслом для себя,
Но живопись не интересна,
Татуировка с головы слезла,
Настоящую набью сегодня я...


Рецензии