житейская наука
Иронически-эмфатическая миниатюра.
.....................................
Июньское тепло - приятнее октябрьского холода.
Приятнее, конечно (же), не старость, а молодость.
*
Не трудно постигается житейская наука.
*
Вершить приятнее забавные поступки...
*
Мужчинам ясно (без особых доводов) -
приятней видеть ноги (женские) не в брюках,
а живописно выпирающими из под мини-юбки.
.....................................................
P.S
Приятный /бесполезный/ алогизм:
Какими б ни были - и эрудиция и опыт и подготовленность,
Лукавый привлекательный /житейский/ эротизм
ни что иное, как красивая /межполовая/ обусловленность.
(вт) 24.10.2023
Свидетельство о публикации №123123005209