Ночь револьвера

Старого года вышел срок,
Палец ложится на курок
Где окна штора.

Снега холодного поток
Ищет металлу здесь висок,
Луна опора.

Возможно за рукою рок,
Возможно нити лишь моток,
Всё внутри взора.
          28.12.23г.


Рецензии