Горек праздник с привкусом смерти

                На события в Белгороде 30 декабря.


Горек праздник с привкусом смерти.
Кому-то рыдать иль каменеть от горя.
Господи, неразумные дети
Красят чёрною краской живое море!

Вечность не научатся люди
Чужие жизни, как хрупкий сосуд, беречь.
Погибают невинные дети
Под чумную застольную праздную речь.


Рецензии