От страсти огромной к тебе...

От страсти огромной к тебе
  Я голову часто теряю!
    Лишь одна ты в моей судьбе!
      Лишь одну тебя обожаю!

Лишь одна ты в мире моём!
  Лишь одну тебя, верь, люблю я!
    С тобой пахнет любовью дом!
      С тобой рядом вечно горю я!

А без тебя - летом зима!
  А без тебя - в мае морозы!
    А без тебя - грустно в домах!
      Без тебя - вянут в парках розы!

Признаюсь тебе и себе!
  От этих признаний сияю!
    От страсти огромной к тебе
      Я голову часто теряю!
        Лишь одна ты в моей судьбе!
          Лишь одну тебя обожаю!

            © Юрий Тарасов.


   


Рецензии