Кому что...

Душевно и бездушно – что кому,
Кто что впитал, сберёг, взрастил, взлелеял...
Кто в мир несёт любовь, а кто чуму
Распространяет, тяжко сам болея...

Кто свету солнца рад, а кто во тьме
Свою судьбу вымазывает сажей.
Одним и на свободе, как в тюрьме,
Другие так несут свою поклажу,

Как будто вовсе этой ноши нет,
Источник Света, душу, прикрывая
От недругов, раздаривая свет
Своим друзьям, уверенность вселяя,

Что, сколько б на луну волкам ни выть,
И сколько б звёзды из озёр ни черпать,
Их Света никому не победить!
Они веками эту Землю вертят...

30.12.23


Рецензии
Как красиво! С наступающим, Марина! Всех благ нам всем! Мира и добра в каждый дом!

Тамила Гусейнова   31.12.2023 21:51     Заявить о нарушении
Тамила, от всего сердца благодарю за добрые слова и светлые пожелания!!!🙏 С Рождеством!!!✨🎄💫
Всех земных благ!
〽️

Марина Левахина   07.01.2024 10:24   Заявить о нарушении