В снегурочку

В снегурочку рыжая женщина
У зеркала наряжается,
Руками по бёдрам бестия
До выреза устремляется.

Хохочет немного сдавлено
Ведь мужикам это нравится,
В глаза её зелень вставлена,
А кем, разве кто догадается?

Вновь ночью что новогодняя
Её будет выступление,
Под ёлкой стоящей на площади
Она обретёт восхищение.

Потом с Дед Морозом водочки
Она хватанёт из стаканчика,
И тихо сползёт на корточки
По стенке мёртвого зайчика.
                29.12.23г.


Рецензии