гром победы раздавайся

-Ужас! Ужас!!! Он не с нами!
-Кто не с нами?- Наш народ!
Не равняется на Знамя,
не спешит идти вперёд.
- Что-то чувствует? - Возможно,
что-то чувствует. Враги
поработали. Тревожно
впереди. Не видно зги.
- А когда ее видали,
згу? - Действительно, когда?
Люди верили, мечтали,
знали: горе не беда!
Люди шли.- Нужна Идея,
правда горькая нужна.
Как Идея овладеет
всеми, расцветёт страна.
И раздается гром победы,
все увидят:  враг бежит!
У народа честь задета.
Честью кто не дорожит?
 


Рецензии