Коту уши надерём

Средь зимы тепло несётся
И мы греемся два дня
Странный дождик с утра льётся
Вниз несёт поток ручья

Что-то там перемудрили
Наверху и не поймём
Резко нам весну сместили
И по лужам мы идём

Сняли тёплые ботинки
И сапожки на ногах
Где вы чудные снежинки?
Тает снег весь во дворах

Баба снежная,что была
Развалилась и лежит
Ох!Небесная ты сила
Голова у всех болит

Дед Мороз в своей одёжке
Весь сопреет,как пить дать
Сани встанут на дорожке
Может нам его не ждать?

А ведь столько уж припасов
Заготовили все мы
Водки ,пива .ананасов
А тут бац!И нет зимы

Посидим ещё немного
Перемены подождём
Новый год уж у порога
Коту уши надерём

Пусть всё будет,как и надо
Белый цвет и снег и лёд
Детвора подаркам рада
Дедушка с мешком придёт

    30 дек  +3"


Рецензии