Осенний сад

Попробуй яблоко, родная,
Я для Тебя его сорвал,
Уходит осень золотая,
Давая нам прощальный бал.

В плодах осенних сила лета,
Садовой жизни вкусный дар,
Горит закат пурпурным цветом,
Небесный ласковый пожар.

Зима придёт ещё нескоро,
Хоть в дуновеньях ветра зябь,
Но жизнь упряма, непокорна,
Совсем не хочет увядать.

И не случайны буйство красок,
Пьянящий душу аромат,
Одел как будто сотню масок
Наш небольшой фруктовый сад.

Попробуй яблоко, родная,
Я для Тебя его сорвал,
Прекрасна осень золотая,
Нам по душе весь чудо - бал.


Рецензии