Русская дорога...

Русская дорога,
Без конца и срока,
Испокон веков, от войны и до войны...
Русская дорога,
Одна на всех тревога!..
Воюют, как и встарь вновь твои сыны...

Русская дорога,
Одна и наша только!..
К отчему порогу с победой снова жди...
Русская дорога,
Избавь от злого рока...
У нас то снегопад, то опять дожди...

Русская дорога,
В молитвах вместе с Богом!
Страх молча мы караем у себя в груди...
Русская дорога,
Ответь нам еще сколько,
Мы будем убивать и чинить кресты?

Русская дорога,
Надо нам немного...
Наш залихватский дух, желает лишь покой...
Русская дорога,
По уставу строга...
Нас провожает в даль с отчаянной тоской...


Рецензии
Такая тяжёлая ноша,
Такая сложная дорога..

🔥🙌

Елена Лазарева 1   23.02.2024 22:47     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.