Пусть даже пустота...

Позвони, да просто позвони,
Тому, кому сказать так много хочешь,
Хоть в полдень, в полночь, в час, и в два, и в три,
В любое время дня, и поздней ночи.

Скажи о том, в чём может никогда,
Ты больше не осмелишься признаться,
И наплевать, пусть даже пустота,
И даже пусть ответа не дождаться.

Корявые, нескладные слова, сорвутся с губ,
Но голос всё расскажет,
Те чувства, что внутри тебя живут,
Порыв твой не обузданный покажет.

Потом уже не будет страшно так,
Как будто ты на плаху стыд возносишь,
Потом легко и просто станет там,
Где тайну молча ты пока что носишь.


Рецензии