Я была в человеческом образе. Эго...

Я была в человеческом образе. Эго.
Всевозможных препятствий неистовый смех.
Это будет трёхгранник, алмазной крупицы.
Желтоглазые лица глядят на Восток.

Прокипиченный чай заполнил пространство
Ароматом томлёным на малом газу.
А в глазу у меня не рождалась слезинка.
Лишь резинка от денег лежала в тазу.

Барабан и зурна возвещают о свадьбе,
Отбиваются ритмы за нашим окном.
Банкомат задержал отправление средств.
Разбираться пришлось, но с удачным концом.

Мой турецкий народ, и турецкая раса,
Не сказать, что он был очень добрым ко мне.
Я турчанка сама, и царица над ними,
Но они всё никак не возьмут это в толк!

***

императрица Азии - Арзу Алхан.
21 октября 2022 года.
г.Стамбул, Турция.

***


Рецензии