Простить миру
На промёрзшую квартиру,
Словно к мёртвому взывает
Простить миру.
В городе чёрствого хлеба
И потерянного света,
Господа не смотрят в небо
У завета.
В окне здания напротив
Кто- то ёлку наряжает,
Мертвец кажется не против
Но вздыхает.
Сквозь него проходит время
Что давно остановилось,
Он лишь чешет рукой темя
Где разбилось.
29.12.23г.
Свидетельство о публикации №123123005075