череда... при разных вводных

16+ Тау-Ипсилон-Фи-лирика.
Софистическая миниатюра.
.....................................



Вся наша жизнь - череда уступок и обретений...

... или нелепых /безосновательных/ отговорок...

     ... или /навязчивых/ дурных посягательств.

*
Мы попадаем в сети /хитроумных/ уловок.

Нас настигают большие удачи.

За нами следуют /удручающие/ потери.

*
Мы /живущие/ человеки -

             миксы уверенностей и сомнений.

Мы /мыслящие/ человеки -

  разрозненность /чувственных/ помышлений...

           (... и никак иначе).

Мы все под бременем вынужденных обстоятельств.

При разных вводных

 мы всё-таки (условно) свободны

                в определённой мере...

 (или в степени некой).




(чт) 09.11.2023 *   //   (сб) 30.12.2023 **


Рецензии