Зачем-то...

Зачем-то жизнь столкнула нас с тобой,
Небесный свет пролив в земные жилы.
И вот уже рождается любовь.
И сердца ритм с твоим - одним мотивом.
Мне повезло увидеть глаз твоих
И глубину, и чувственную строгость.
Зачем-то нас с тобой столкнула жизнь...
Не уходи! Останься... ради бога...


Рецензии