Пожелайте счастья друг другу!
В этот светлый час, в Новый год!
Пускай в белой холодной вьюге
Греют близкие, без забот!
Пускай не приходят печали
В ваши семьи, в ваши дома!
Пускай чувства, что замолчали,
Разбудит январь и зима!
На дорогах судьбы и жизни
Пускай будут только друзья!
Пусть будет добро бескорыстным,
Но а злу будет Бог судья!
Вновь салюты гремят в округе!
Возле ёлок шумит народ!
Пожелайте счастья друг другу
В этот светлый час, в Новый год!
Пускай в белой холодной вьюге
Греют близкие, без забот!
© Юрий Тарасов.
Свидетельство о публикации №123123005059
Творческих успехов. С уважением Лика.
Лика Лившиц 30.12.2023 17:11 Заявить о нарушении